Master Tones與盛源Persona攜手合作 呈現生成式AI體驗 智慧應用 影音
DTRAPP40
ST Microsite

Master Tones與盛源Persona攜手合作 呈現生成式AI體驗

  • 范菩盈台北

COMPUTEX 2024與現場參觀者體驗。Master Tones
COMPUTEX 2024與現場參觀者體驗。Master Tones

Master Tones與盛源Persona攜手合作,在2024年COMPUTEX展會上,為國內外參觀者帶來一場前所未有的生成式AI體驗,透過先進的技術,參觀者變身為穿著華麗東方服飾的角色,體驗穿越時空回到古代亞洲的奇妙旅程。本次體驗在現場吸引超過千位來賓一同參與,不僅讓每位來賓在科技的輔助下穿梭於過去與未來之間,更讓每位參與者都能留下難忘的回憶。

掌握未來,體驗過去

Master Tones所提供體驗者的AI生成式藝術品展示。 Master Tones。

Master Tones所提供體驗者的AI生成式藝術品展示。 Master Tones。

Master Tones與盛源Persona此次的合作,旨在讓參觀者透過生成式AI技術,感受不同時空的文化魅力。參觀者只需簡單的操作,便能在55吋4K高畫質觸控螢幕上,看到自己身穿華麗的古代東方服飾,這樣的視覺震撼,結合先進技術,使得每位參觀者都能真切體會到過去的風貌。

獨特的數位及實體紀念品

在此次體驗中,每位參與者都能即時獲得一張數位及實體明信片,這不僅是紀念,更是一份獨一無二的數位藝術品。參觀者的形象還能通過大型LED顯示屏映射到未來都市的景觀中,形成強烈的對比與碰撞,這樣的創新設計,將科技與文化完美融合。

Master Tones執行長表示:「在AI技術這麼發達的時代,要如何讓人們對AI科技有感,是我們一直在思考的事情。這次我們很高興可以和盛源Persona合作,融合AI、藝術與工程,將AI的虛與實用最簡單的方式傳達給現場的來賓,展示AI在行銷、活動、娛樂等更多應用的可能性。」

關於應用技術和相關資訊,歡迎直接瀏覽Master Tones官方網站查詢。


關鍵字